Se connecter
Menu

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre e-mail et un nouveau mot de passe vous sera envoyé
EMail:
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
Université populaire Hérens
Accès direct
Comment s'inscrire Newsletter Suggestions Bon cadeau Programme en PDF

Cours de cuisine - Un petit clin d'œil au printemps

Elaboration des différents plats ensemble, dégustation des plats sur place.


Suggestion :

Gâteau de truite aux écrevisses
Asperges sauce cressonnière
_____________
Gigot d'agneau cuit dans son foin
Garniture printanière
_____________
La salade de fraises aux fruits de la passion
à l'huile d'olive

Sous réserve de disponibilités des ingrédients pour cette date.
No de cours 74
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 01 avril 2025, 19:00 - 21:30
Prix du cours 30.00 CHF
Prix du matériel 25.00 CHF
Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours
Délai d'inscription 18.03.2025
Maximum de participants 8 personnes
Lieu Salle d'économie familiale - CO Hérens
Rue Principale 25
1982 Euseigne

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
27 28 29 30 31 01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 01 02
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
24 25 26 27 28 01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 01 02 03 04 05 06
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Hérens
Rue Principale 25
1982 Euseigne
027 281 20 04
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok