Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Hérens
Cours de cuisine - Un petit clin d'œil au printemps
Elaboration des différents plats ensemble, dégustation des plats sur place.
Suggestion :
Gâteau de truite aux écrevisses
Asperges sauce cressonnière
_____________
Gigot d'agneau cuit dans son foin
Garniture printanière
_____________
La salade de fraises aux fruits de la passion
à l'huile d'olive
Sous réserve de disponibilités des ingrédients pour cette date.
Suggestion :
Gâteau de truite aux écrevisses
Asperges sauce cressonnière
_____________
Gigot d'agneau cuit dans son foin
Garniture printanière
_____________
La salade de fraises aux fruits de la passion
à l'huile d'olive
Sous réserve de disponibilités des ingrédients pour cette date.
No de cours | 74 |
---|---|
Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 01 avril 2025, 19:00 - 21:30 |
Prix du cours | 30.00 CHF |
Prix du matériel | 25.00 CHF Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours |
Délai d'inscription | 18.03.2025 |
Maximum de participants | 8 personnes |
Lieu | Salle d'économie familiale - CO Hérens Rue Principale 25 1982 Euseigne |
Télécharger la liste des cours
Programme