Menu
Mot de passe oublié?
Université populaire
Hérens
Cueillette & Cuisine des plantes sauvages - cours 2
Vous avez suivi l'atelier de cuisine des plantes (niv. 1) lors des stages proposés par Corinne Bezençon et vous souhaitez en découvrir plus, voir faire un "refresh" de vos connaissances des plantes?
Alors cette journée est pour vous !
Au cours de cette journée, nous partirons en balade et vous apprendrez à reconnaître un bon nombre de plantes sauvages comestibles qui poussent couramment autour de nous. Vous découvrirez que la nature est pleine de ressources méconnues. Nous cueillerons de quoi préparer ensemble un repas savoureux et coloré plein de vitamines, cuisine en plein air ou en salle à l'UNIPOP !
Matériels à prendre avec vous: Des sacs en papier ou tissu (+ év. 1 ou 2 tupperware), un couteau suisse, chaussures et vêtements adaptés à la météo.
Alors cette journée est pour vous !
Au cours de cette journée, nous partirons en balade et vous apprendrez à reconnaître un bon nombre de plantes sauvages comestibles qui poussent couramment autour de nous. Vous découvrirez que la nature est pleine de ressources méconnues. Nous cueillerons de quoi préparer ensemble un repas savoureux et coloré plein de vitamines, cuisine en plein air ou en salle à l'UNIPOP !
Matériels à prendre avec vous: Des sacs en papier ou tissu (+ év. 1 ou 2 tupperware), un couteau suisse, chaussures et vêtements adaptés à la météo.
No de cours | 46 |
---|---|
Catégorie | Nature |
Dates | 17 juin 2025, 09:00 - 14:30 |
Animateurs/-trices | Bezençon Corinne |
Prix du cours | 60.00 CHF |
Délai d'inscription | 03.06.2025 |
Maximum de participants | 12 personnes |
Remarques | Rendez-vous au CO Hérens pour le co-voiturage, puis cuisine au CO |
Télécharger la liste des cours
Programme