Se connecter
Menu

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre e-mail et un nouveau mot de passe vous sera envoyé
EMail:
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
Université populaire Hérens
Accès direct
Comment s'inscrire Newsletter Suggestions Bon cadeau Programme en PDF

Cours de cuisine - Un petit clin d'œil au printemps

Elaboration des différents plats ensemble, dégustation des plats sur place.


Suggestion :

Gâteau de truite aux écrevisses
Asperges sauce cressonnière
_____________
Gigot d'agneau cuit dans son foin
Garniture printanière
_____________
La salade de fraises aux fruits de la passion
à l'huile d'olive

Sous réserve de disponibilités des ingrédients pour cette date.
No de cours 73
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 01 avril 2025, 19:00 - 21:30
Prix du cours 30.00 CHF
Prix du matériel 25.00 CHF
Cette somme sera encaissée directement par le professeur au début du cours
Délai d'inscription 18.03.2025
Maximum de participants 8 personnes
Lieu Salle d'économie familiale - CO Hérens
Rue Principale 25
1982 Euseigne

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
30 01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 01 02 03
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
28 29 30 31 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 01
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Hérens
Rue Principale 25
1982 Euseigne
027 281 20 04
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok